Крылатая любовь
Твоя любовь - одно крыло,
Моя любовь - крыло второе.
Довольно плакать о былом.
Взлетим над новою зарею!
Моя любовь как две руки,
Доставшие с небес звезду,
Твоя любовь как родники,
Я к ним блаженно припаду,
Томима жаждой в знойный час,
Напьюсь прохлады исцеленья,
Молись же, праведник, за нас,
За боль и скорбь нам во спасение!
Выплескивай в стихи слова,
Душа, готовая к полету!
Ведь есть любовь, а не была
Очарованьем мимолетным.
Любовь подобна Божеству,
Но каждый своей мерой мерит:
Так в небе облака плывут,
А на земле они лишь тени…
Свидетельство о публикации №106060200051
"Любовь подобна божеству,
Но каждый своей мерой мерит:
Так в небе облака плывут,
А на земле они - лишь тени…" - сильно сказано! Правда нет слов...
Спасибо, солнышко! Удивительный стих!
Любви тебе!!!
Обнимаю!
Наташа.
Наталья Туровая 10.06.2006 13:03 Заявить о нарушении
Татиана Будкова 16.06.2006 09:48 Заявить о нарушении