Чёрная полоса жизни

Зачем судьба со мной жестока
Быть может я дитя порока
Брожу в унылой пустоте
И места нету мне нигде.
Ни кто со мной не говорит
И вряд ли кто-то убедит
В том, что для счастья рождена
Уж столько лет, а я одна.
Число тринадцать ненавижу
Я все придумала сама,
Что счастье мне лишь приносило
И рад уродец Сатана
Цене, которой заплатила.
А мне остались только слезы
И мысли ускоренный бег
Ты оказался страшным зверем
Зря думала, что человек.
Бреду куда сама не знаю
Толпа людей плевать на них
Они меня не замечают,
А я не замечаю их.
 
14 октября 2001г.


Рецензии