Терпение

Вселенная не безгранична
Границы слишком далеки
И что бы Вы ни говорили
Не сможем к ним мы подойти.
Любовь свою я не скрываю
Звоню, пишу и прихожу
По вечерам всегда скучаю
Стихи пишу, как я люблю,
Но ты меня не замечаешь
В любовь не веришь и судьбу
Вот брошу все к чертям собачьим
И от тебя совсем уйду.
Туда, где виден свет зарницы
И у терпенья есть границы
Они не так уж далеки.
 
02 августа 2001г.


Рецензии