Размышление
Не зови меня – меня нет
Запечатаю в толстый конверт
Все, что было, что сильно любила
И возьму я обратный билет
В те края, где тебя со мной нет.
Изменить свою жизнь я хочу
И пускай я не много грущу
О тех днях проведенных с тобой…
И кричу я себе, слышь, постой
Он уже далеко не с тобой
И не вспомнит твой образ живой
Он уже далеко и с другой.
10 мая 2001г.
Свидетельство о публикации №106060200491