Мы не забудем никогда

Мы не забудем никогда,
Как жжет оружие ладонь.
Мы знаем смысл слов "Убить",
"Гнев","Ярость","Голод" и "Огонь".

Любой из тех, кому пришлось
Погибель отовсюду ждать,
О том, что есть такое - зло,
Уж не забудет никогда.

Мы не забудем никогда,
Что каждый должен умереть,
Но помним смысл слов "Мечтать"
И "Песню до конца допеть".

Ведь сколько б ты не пережил
Сражений, долгого пути,
Но свято в сердце сохранил
Огонь душевной теплоты.

Познанье жизни - наш удел:
Купаться в счастье иль страдать.
Но Честь, Отвагу и Добро
Мы не забудем никогда.


Рецензии
Познанье жизни - наш удел...
Думаю ты понял о чем я 8)

Соулмэйт Соулин   30.08.2006 20:50     Заявить о нарушении