Жажда странствий
От осени, что стала чьей-то смертью
До новой обозначенной весны
Я жду, когда проснешься ты
Вдохнешь от прелости, разбудишь ветер
Чтоб песню колыбельную запел
Нам и мирам, чреде вселенных
Что вьются, будто мошка пред огнем
Глотком надеясь выпить море
Надеясь сушу каплей затопить
Да б продолженье заслужить
В извечном, беспричинном разговоре
Где каждый пробуждаем, будь он нем
И глух, и наг пред жаждой откровений.
Свидетельство о публикации №106060200474