Страх...

Страх перед болью бывает всегда,
Страх перед смертью всегда неуместен,
Страх от разлуки:
"Уходишь? Куда?
Не оставляй же меня перед смертью!"
Но ты ушел не сказав мне не слова
Ну, а я плакала долго, ждала...
Нет, не умрет в моем сердце надежда,
Ты же вернешься, я знаю тебя!
Проходят ночи, дни летят как минуты
Тебя все нет...
В этот раз ты ушел навсегда...
Пролетело пол года,
Я встретила Сашу
Он мне сказал,
Что влюбился в меня,
Через неделю мы с ним расписались
Жили мы дружно, совсем не ругались,
Решились ребенка себе завести...
Тогда это все мне казалось так просто,
И лишь потом я себя поняла,
Но оказалось уже слишком поздно
И снова в сердечке моем пустота
Вот пришло время-
Родился Сережка,
Он был смешной, озорной мальчуган,
Но его глазки, и ямки на щечках,
Вся его речь - он похож на тебя!
Мне не понять почему все так вышло,
Всю мою душу съедает тоска
Ты не поймешь как мне больно Сережа:
Смотреть на ребенка, а видеть ТЕБЯ!


Рецензии
очень много боли в стихе ...

С теплом и пониманием,

Незнакомое Чудо   06.02.2007 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.