Cтремящиеся в небо

Они летят не торопливо и не смело
Из глубины разбитого виска.
Они летят,стремящиеся в небо
И стоя на коленях плачет,склонив над ними голову тоска

Они бегут,все время спотыкаясь,
Стирая ноги об асфальт.
Они бегут, всегда на месте оставаясь
Не отрывая взгляд.

Мы не умеем жить,и слезы наполняют радость
Зачем друг другу что-то говорим?
Мы не умеем жить,какая жалость...
Но умирать мы тоже не хотим.


Рецензии