The past

Там очень много..там наверно всё
Там растворились запахи и звуки.
И те, кто были там,
Засохли на моих щеках слезами скуки.

И я наполовину ,тоже там.
Остался каплями ,в глазах разлуки
Все время вспоминая как ,
Я пожимал протянутые руки.

Там очень много... там наверно все...
И все теперь, во мне скребутся болью.
Меня убили, но я живой.
Я - проклятый судьбой бессмертною Любовью.



(Посвящается старому РАЙону, ВАРШАВКЕ!)


Рецензии