Темно

Темно,не слышу звуков перезвона
Давно просроченных недель.
Светло,но все-равно несу с собою
Пятно,похожее на тень.

Года,которые мне шлют приветы
Остались за границей перемен.
И я все реже слышу крики,
Боли порванных колен.

Река воспоминаний впала в море
И превратилась в океан,
Но он высох вскоре
Оставив памяти туман.

Все дни по сути,одни и те же,
С похожим содержанием бегут
А люди одинаково и тупо,
За ними в шаг,закрыв глаза идут.

Мне больно,от того что не могу себя убить
И просто в сторону уйти.
Мне больно,но я продолжу жить
И буду наблюдать за этим ассорти...




(Посвящается временам великой депрессии)


Рецензии