Жесть

Крики перелетных птиц,
Стонами в небесах растворяются.
Солнце мое,тоской не понятых лиц,
В пустыне печали души отравленной-умывается.

Я не успел и шаг сделать,
В сторону,робкий.
Как оказался внутри заплесневелой,
Пропитанной запахом смерти,коробке.

И нет жизни кроме той,
Которая плюет в лицо,какие-то
Чужие радости.
Разгадав до конца,все мои жалкие слабости...


Рецензии