Две ярких искры

 Две ярких искры жадно светят,
 Во тьму магически маня.
 Возник вопрос, но ответят
 Два фантастических огня.
 Я подхожу к безумной тайне
 И еле сдерживаю страх.
 Но удаляясь не случайно,
 Две искры гаснут на глазах.
 И снова вспыхнув, исчезают
 Две ярких искры навсегда.
 Я удивлён! Я понимаю,
 Что это чудо – ерунда.
 Глазами кошки оказались
 Два фантастических огня.
 И чудеса, что мне являлись,
 С тех пор не путают меня.


12/04/2004


Рецензии