Жизнь - штука странная

А жизнь она штука странная,
Жить трудно. От смерти бежим.
Пытаясь достичь невозможного
Возможным не дорожим.

Пытаясь понять непонятное,
За правду считаем бред.
И в темной комнате ищем кошку...
Так глупо... Ведь там ее нет.

Кричим о любви в полголоса,
И душу стираем в кровь…
Но в суете, толкотне бесцельной
Теряем мы эту любовь.

Мы ищем в чем смысл жизни,
Все споря «Быть иль не быть».
А смысла, в принципе, нету.
Весь смысл в том, чтобы жить!


Рецензии