Поездка
Я еду на встречу к судьбе.
Маршрут мой на карте, конечно, отмечен
Ведет он отсюда к тебе!
Холмы и равнины плывут за окошком
Под грохот ритмичный колес
Скучаю я очень, совсем не немножко
Доехать намерен в серьез!
И в тамбуре сером, дымя сигаретой,
Пуская колечками дым,
Я буду один, но, однако, при этом
Совсем я не буду один!
Я буду с тобою, пусть мысленно только –
Ты в сердце моем навсегда.
Осталось проехать не знаю мне сколько…
Мелькают в пути города.
Мелькают деревни, поселки и села
Их снежные крыши домов.
Но видеть все это мне как-то не ново
Хоть видеть, конечно, готов.
Готов это видеть зимою и летом,
И в осень и даже весной!
Я еду к тебе сквозь дожди и метели,
Побыть чтобы рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №106060200382
Николай Ястребов 25.07.2006 22:07 Заявить о нарушении
Владимир Изосимов 28.07.2006 14:36 Заявить о нарушении