Смешная девчонка

Смешная девчонка, она испугалась,
Что счастья ей выпала самая малость,
Что сердца комочек вдруг вспыхнет задорно,
И чувств фейерверки рассыплет узорно...

Что нежность и ласка - не сон и не сказка,
Что верить мечтам - ей совсем не опасно.
Она испугалась, что может влюбиться,
Что счастье - мираж и оно только снится.

И вот убегает тропинкой проворно,
Страх - следом за ней, липким облаком черным,
Летит в никуда перепуганной птицей,
А счастье слезинкой дрожит на ресницах...


Рецензии
...Эти стихи,да всем девочкам не стену!Чтоб каждый день с утра читали..

Мир Вам   12.10.2007 18:26     Заявить о нарушении
..на стену конечно!

Мир Вам   12.10.2007 18:28   Заявить о нарушении