Молодым

Счастья,счастья ежечасно!
Пусьть ваш дом наполнят дети!
Вы прекрасны, вы прекрасны,
Вы прекрасны в Божьем свете!

Вы красивы, гармоничны,
Дети избранного круга.
Сохраните безграничной
Вашу нежность друг для друга!


Рецензии