Я, все подметки истоптал

 Тебя, у дома ожидая,
 Я, все подметки истоптал.
 Чуть не заснул, моя родная,
 Ну, где ты ходишь, я так ждал?

 Уже, и выпили бутылку,
 Нашлись друзья в твоем дворе,
 И настучали по затылку,
 Тому, который при метле.

 Ну, ни хрена не подметает,
 Цветы, вообще не поливает,
 Ну, как тут жить в твоем дворе?
 Так, я пошел, тихонечко к себе!


Рецензии