Пройдет гроза
Наступит утро ясное,
И птичий щебет пробудит желанье жить!
И в это время столь прекрасное
Не стоит страхи ворошить!
Не вспоминай в сей миг кошмары,
Терзавшие тебя в ночи,
И мимолетные пожары
Жестокой боли от любви.
Оставь беду во дне вчерашнем,
Живи сегодняшним ты днем!
И будешь весел ты
И счастлив и чашей будет весь твой дом!
Свидетельство о публикации №106060202897
С уважением к Вам...
Владимир.
Кеша Северный 01.10.2020 08:05 Заявить о нарушении