Безумство встречи...

Стою в раздумье
Нервно курю
Что-то я жду
А чего - не пойму...

Руки дрожат
Но так ведь всегда
В сердце игла
Вот это - беда...

Замер, молчу
И лишь дым
Тонкой струйкой
В небеса...

Ни света эмоций
Ни тени движенья
И пусто внутри
А сердце стучит...

Но вдруг! о, безумство
Я всё осознал...
Вот Ты появилась-
Тебя я так ждал...


Рецензии