Все имеют право на существованье

Все имеют право
На существованье,
Даже тети Мани,
Даже дяди Вани.
Даже тот, кто сидя
На своем диване
Смотрит тупо в ящик,
Дрыгая ногами.
Тот, кто ходит в гости,
Сидя там часами,
Распевая песни
Всеми голосами.
Те, кто дружит с вами,
Те, кто дружит с нами.
Тот, кто засоряет
Душу пустяками.
И другой, кто в сердце
Разжигает пламя.
Кто в Глобальной сети
Роется часами,
И не спит ночами,
Сидя на диете
«Кофе с пирожками».
Тот, кто сидя в думе
Шевелит мозгами,
Кто слывет бомжами,
Кто не спит в пижаме.
Кто сорит деньгами,
Докучая маме,
Кто трясет коврами, -
Всех не перечислишь
В жизненной программе.
…………………………………
Всем на свете место,
Никому не тесно.
Но вот что интересно:
Не у всех есть кресло…
(22.03.06)


Рецензии
концовка четкая. Обалденное стихо!

Плачущий Ребенок   15.06.2006 00:09     Заявить о нарушении
Ой, спасибо большое! Вас как звать-то? Или может я забыла, простите :)

Ольга Скрябина   15.06.2006 22:41   Заявить о нарушении
Валентина я. Очень приятно.

Плачущий Ребенок   22.07.2006 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.