Но всеравно безумен я...

Ночь прогонит день, растает закат кровавый
Время словно тень, растворилось под ногами
Снова я один, снова я бреду куда-то………..
В небо через дым, и молю судьбу не надо….

Но !!! Все равно безумен я
Как огонь горит душа
Над землей встает закат
Как проклятье силы зла

С днем на едине, оставаться нету смысла
Снова все в огне, в адском пламени я гибну
Боль в последний раз, отпускает мою душу
И в предсмертный час, звон колоколов я слышу

Но !!! Все равно безумен я
Как огонь горит душа
Над землей встает закат
Как проклятье силы зла
 
Так прошла вся жизнь, вся в скитаниях по свету
Как мне дальше жить, жду от бога я совета
Ни живой ни мертв, между небом и землею
Так зачем же я в этой жизни с ветром спорил

И бесшумной тенью пролетая над землей
Ветер скажет мне что не найду я свой покой
Вновь горит гроза мне страшно в полной темноте
В этом мире я был дважды выжить не сумел


Рецензии