Мой ход

Моя жизнь похожа на шахматы,
Куча старых фигур,и все пешки.
Куча новых ходов,и всё в спешке.
Чёрно-белые взрослые шахматы.

Её жизнь похожа на шашки,
Куча новых фигур,и все дамки.
Куча новых ходов,где есть рамки.
Чёрно-белые детские шашки.

Она ферзь,я,понятно,король.
Для неё-две похожие дамки.
Наша речь-корректурные гранки.
Наши встречи смешны как мозоль.


Рецензии
Я тебя поздравляю, таинственный Незнакомец!:)

И с прошедшим тоже:)

Хороший стих! Приятно читать.

Спасибо тебе.

Этакий Бокр   04.06.2006 23:33     Заявить о нарушении