Кому-то полюбятся наши заблудшие души...

02.06.06

Кому-то полюбятся наши заблудшие души,
Опавшие листьями в воду несбыточных грёз.
Твоё отражение в небе никто не разрушит,
Как сильно ни будет тебя разрывать чёрный пёс.

Снимите, друзья, все свои дорогие рубахи -
Не видно за ними ни лиц, ни горячих сердец.
Когда мимоходом окажешься тушкой на плахе,
Не сможешь, как тень, загрести в свой карман леденец.

А время... давайте не будем в иллюзии верить,
Что эти вам цифры - две тысячи сколько-то лет.
Вы лучше попробуйте как-нибудь толком измерить
Всё то, что с собой унести предстоит на тот свет.

Ах да, я забыл, я же в Бога ни капли не верю.
К чему все беседы о том, что нельзя доказать.
Давайте же сдохнем как свиньи, нажравшись до шеи,
И крикнем потомкам в агонии "## твою мать!"


Рецензии