Старик Фрейд не глуп

На Русский дружиник - "а у меня есть сестра"
Сережа и Наташа Дерипаско


Старик Фрейд не глуп – он знает
Просто стоит, и ждет –
И для разгадки тайн
К дивану, не хмурясь зовет.

Из старших и младших, но смелых,
Сочувствуя и леча,
Святых делает он и белых
В один-два удара меча.


Рецензии