Сезон дождей

Сезон дождей
Сезон тепла
И вместе слились
Сердца два
И грусть прошла
Печаль прошла
Любовь двоих
Себя нашла
Сезон любви
И чувствам да
Течет , течет
С небес вода
И словно двое
У пруда
Сезон дождей
Любовь права .


Рецензии