Люблю или нет

Люблю
или нет?
Не важно.
Тебя
под запрет -
как страшно.

Спешу
выживать.
Как просто.
Ну дай
мне поспать,
несносный.

Люблю
или нет?
Здесь тайна.
Ты кто?
человек...
случайный...

Прошу
не забудь.
Послушай.
Вот только
не трожь
мою душу.

Люблю
или нет?
Сказать бы...
Но здесь
мой ответ
некстати...


Рецензии