Опадает цвет с яблони...

Опадает цвет
С яблони
И остается след
Былой любви
Поздно мы с тобой
Поняли
Что любовь
Не сберегли ,
Опадает цвет
Несет по ветру
Без тебя теперь
Счастья нет
Торопить любовь
Нельзя вот так
Теперь не сделать
Навстречу шаг .


Рецензии