Уютное

Уютное кресло, ночной полумрак.
Шевелятся шторы от теплого ветра,
В углу догорает, скривившись, свеча,
И тихо поскрипывает что-то и где-то.

Кран допевает свою серенаду,
Кот досыпает, укрывшись хвостом.
Мне ничего почему-то не надо,
Мне хорошо и спасибо на том.


Рецензии
Знакомое ощущение. Точно и просто. Молодец!

Ева Теневая   04.06.2006 16:43     Заявить о нарушении