Горькая правда

Между нами дружбы быть не может,
Мне печально это говорить.
Я и сам назвал бы это ложью,
Только правда это, так тому и быть.

Почему? Так это проще репы,
Здесь причиною моя вина лежит.
Мы, влюблённые, порой бываем слЕпы,
Ты прости, не смог тебя забыть.

Я же вижу, я тебе мешаю.
Ну а ты не можешь попросить.
А попросишь, я не перестану,
Ухожу я, так тому и быть...


Рецензии
Печально,но красиво...
С пожеланием творческих успехов,Танюшка.

Танюшка Кудрявцева   12.02.2011 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.