Волнуется душа... Стихи от Л...

Волнуется душа
И сердце что-то
Плачет
Разлука тяжела
Да и не может
Быть иначе ,
Где ты
Что делаешь сейчас
И слезы падают
Из глаз
Те слезы грусти
И любви
Что никогда
Не видел ты ,
Твои прекрасные
Цветы
Меня в смятение
Привели
И хочется тебя
Обнять
И никуда не отпускать
Боюсь проснуться
Все-же я
Вдруг сказка кончится
Моя .


Рецензии