Ну, что ж ты, северное лето
Такое снова хмурое?
Поди, бродило долго где – то,
Поди, дела амурные?
И что, опять не повезло?
И слёзы так и катятся?
А знаешь… ты ЕМУ назло,
Одень поярче платьице,
И в косу русую вплети
Ромашки белоснежные…
Взгляни вокруг! И не грусти!
Будь ласковое, нежное…
Набрось на плечи тихо шаль
Ажурную, роскошную,
И позабудь свою печаль
И улыбнись, хорошее!
2006
Свидетельство о публикации №106060202822
Катерина Некрасова 06.06.2006 19:04 Заявить о нарушении