Зодиакальный свет

 Световая ассоциация

И лился свет. Стальной, холодный.
Он лился из чужих миров.
Я этим светом был обглодан,
И шкуру памяти вспоров,

Свет прожигал до подсознанья,
Свет вырывал событий ряд.
И в спазматическом мерцаньи
Светил мне виделся парад.

И в напряжённом распорядке
Событий зрел переворот.
Я знал, я верил без оглядки
В благополучный их исход.

19.01.92


Рецензии