Я дожила до лета

Я дожила до точки,
Я дожила до бреда,
До страха вставать среди ночи,
Я дожила до лета

Наверно, еще не ясно,
Хоть путь был давно намечен,
И мне бы сейчас улыбаться,
Наблюдать угасающий вечер.

Но что-то не так, сыро
На щеках, а в общем – в душе.
Я дожила до мира.
Я дожила уже!!!

Я дожила. Остановка.
Путь закончен. Пора выходить.
Руки сорвались неловко,
Неровно оборвана нить.

Без звона ключей в карманах,
В темной комнате, до рассвета,
Без мечты о далеких странах
Я ДОЖИЛА до лета!


Рецензии