Pink - Family Portrait

Мама, хватит плакать
Прекрати реветь,
Тебе так больно, мама,
И нам лишь больней

Сидя на постели,
Я слышу звон стекла,
И говорю Всевышнему,
Что ты не так уж зла
Ссоришься из-за денег,
Из-за меня и брата
И этот дом - мой приют
И им я богата

Трудно жить как в Третьей Мировой,
И никогда не знать, что есть любовь,
Я не дам ей разбить себя,
Как семью, что разбита

Только сможем ли (сможем?)
Сможем быть одной семьей?
Я обещаю - стану лучше,
Мама, я все сделаю, гляди...
Только сможем ли (сможем?)
Сможем быть одной семьей?
Я обещаю - стану лучше,
Пап, не уходи...

Хватит кричать, папа,
Маму успокой,
Скажи маме, чтоб не плакала
Будьте же со мной.
Она тебя любит,
Неважно, что она сказала зря,
Да, она сделала тебе больно,
Но вспомни, что и я люблю тебя

И я сегодня убегу,
От шума, от скандала, ото дня
Я не хочу возвращаться туда,
Но выбора нет у меня

Трудно жить как в Третьей Мировой,
И никогда не знать, что есть любовь,
Я не дам ей разбить себя,
Как семью, что разбита

Только сможем ли (сможем?)
Сможем быть одной семьей?
Я обещаю - стану лучше,
Мама, я все сделаю, гляди...
Только сможем ли (сможем?)
Сможем быть одной семьей?
Я обещаю - стану лучше,
Пап, не уходи...

На семейном фото
В нас такое счастье,
Может, притворимся, и будет так всегда,
Я не хочу испортить выходной
И мне два адреса не надо
Не сводный брат мне нужен, а родной,
И я не желаю, чтобы наша фамилия менялась

На семейном фото
В нас такое счастье,
Может, постараться и те времена вернуть.

На семейном фото
В нас такое счастье,
Может, постараться и те времена вернуть.

На семейном фото
В нас такое счастье,
Может, постараться и те времена вернуть.

На семейном фото
В нас такое счастье,
Может, притворимся, и будет так всегда.

На семейном фото
В нас такое счастье,
Может, постараться и те времена вернуть.

На семейном фото
В нас такое счастье,
Может, постараться и те времена вернуть.

Останься, папа... Останься, папа...

Папа, когда ты ушел,
Ты свет мой забрал
Останься, папа...
Останься, папа...
Останься, папа...

Мама не будет,
Я стану лучше,
Я скажу брату,
Я больше не пролью кисель
Я точно стану лучше,
Я все стану делать,
Я буду твоей маленькой девочкой,
Я ночью точно пойду спать.


Рецензии