Nancy Sinatra - Bang Bang

Мне - лишь пять, ему - шесть лет,
Деревянный пистолет,
В белом я, и в черном - он,
В драках первый чемпион...

Bang Bang, он выстрелил
Bang Bang, на пол свалил
Bang Bang, звук страшен был
Bang Bang, мой друг меня убил.

Проходит время, много зим
Я выросла, он стал моим
И он так часто говорил:
Каким я в детстве, помнишь, был?

Bang Bang, я выстрелил,
Bang Bang, на пол свалил,
Bang Bang, звук страшен был,
Bang Bang, и я тебя убил.

Пел народ, оркестр был,
Колокол лишь мне звонил
Он ушел... Зачем? Куда?
Да, я плачу иногда,
Попрощаться не желал,
Молча, даже не солгал...

Bang Bang, он выстрелил
Bang Bang, на пол свалил
Bang Bang, звук страшен был
Bang Bang, мой друг меня убил.


Рецензии