Lotr ost - the breaking of the fellowship

Зимний холод впереди,
Ночь без звезд наступит днем,
Будут горькие дожди,
И под ними мы пройдем...

Но в мечтах
Тебя я буду звать
И в мечтах
Мы встретимся опять...

Горы и моря падут,
Мы придем к концу пути
В темноту меня зовут
Зовут уйти
И я уйду,
И я вернусь...


Рецензии