Blackmore s Night - Sake of Song

Ради песни простой...
 
Луна - как светлый ангел
Что послан к нам с святых небес,
Следит, чтоб колокольчик не забывал звенеть
Мы просто путешествуем,
Идем за световым лучом,
И все идут за нами, едва начнем мы петь

Круг за кругом, хоровод
В неизвестность заведет,
На земле и в небесах
Ради песни простой...

Летал ли ты когда-то без страха грянуть оземь,
Смолкнет пенье птиц с солнцем в небесах?
Разве может свечка гореть без жаркого тепла,
Разве мы сдаемся, когда в нас зреет страх?

Круг за кругом, хоровод
В неизвестность заведет,
На земле и в небесах
Ради песни простой...

Жил ли ты когда-то просто чтоб на свете быть
Разве наша песнь была совсем пустой?
Можешь ли ты петь, друг, просто ради пения,
Стань свободен ради песенки простой

Круг за кругом, хоровод
В неизвестность заведет,
На земле и в небесах
Ради песни простой...


Рецензии