Я всё сказала
Я всё сказала…
Взгляд…три шага… дверь…
Трамвай усталый…
Улица…метель…
Да, всё сказала,
больше не могла
терпеть…писала
годы … и ждала…
Чего? Сказала…
слов вязанку вдруг
я развязала,
выпустив из рук.
За ней мотив:
змея синкоп, как след
пролёг…сгустив
слова…кавычек нет.
Я всё сказала –
комната в огне
и мы… сказала,
но, что нужно мне
ещё? Сказала…
взгляд…три шага… дверь…
Нет! Не сказала
ничего…поверь!
Свидетельство о публикации №106060202732