Перед нами, перед снами
Перед черными вратами,
Затаилась, заиграла
Радость в сердце, и пропала.
Как не больно расставанье,
Это – путь и испытанье.
Даже если это – вечность,
Перейдем ее мы встречно.
02.06.06 Киев
Свидетельство о публикации №106060202683