Как все понятно стало вдруг
Есть ты и я, есть мир вокруг.
Среди песков и темноты
Есть в мире звезды, есть мечты.
По зеленой, по траве,
Я бежала в темноте.
Где луна? Где старый мост?
Все спалили вчера в ночь.
По тропинке, по старинке,
Среди вьюги, там, где льдинки,
Не скучают круглый год,
Прыгают через порог.
24.05.2006, Киев, 22:40
Свидетельство о публикации №106060202674