Ниже плинтуса летела
Почему-то залетела.
Ты не видишь, и не хочешь,
Лишь меня о чем- то просишь.
Было весело с тобою,
Этой позднею весною
Это была одна лишь ночь.
Ночь, где мы с тобою врозь.
Ты покинул ровно в полночь
Поезд и плацкарт укромный,
Улетел ты, словно птица
В Львов, в былину, в безразличность.
Буду плакать я? – Не буду,
И тебя я позабуду.
Может, буду вспоминать,
Сказку длинную писать.
Слушали мы музыку укромно
На кровати моей скромной.
И ты попрощался в полночь:
Лишь «Прощай» мне кинул томно.
18.05.2006, Киев
Свидетельство о публикации №106060202662