Не дождавшись чуда...
Лежу на дне копилки
И ржавею…
Я горькая таблетка,
Мною не лечат
От меня болеют…
Я кашель в пол шестого,
Что рвет до крови связки
И стихает…
Я желтая листовка,
Не прочитав еще
Меня сжигают…
Бездомный я котенок,
Бомжи меня жалеют
На помойке…
Беззубый я ребенок,
Спеленутый бечевкой
Нежно-тонкой…
Я муть на дне стакана,
Что точит горло
Лишь одну минуту…
И рябью по экрану
Мелькну и сгину,
Не дождавшись чуда…
Свидетельство о публикации №106060202621
больше пощитива...!
хотя я на самом деле вас понимаю.
удачная работа.
творите еще.
ладно?=)
Прострация 08.09.2006 12:51 Заявить о нарушении
С теплом,
Антонина Комарова 12.09.2006 09:36 Заявить о нарушении