Без названия

И вместо крови железо по жилам...
И место уступят дъявольским вилам
Твои невинные слова...
Твои мечты,твоя война...
Твоя война себя с собой,
Твои мечты о нас с тобой...
Все твои мысли,твои сны...
Всё с местоимением "ты".
Не поняла я,опоздала...
Читая жизнь через очки.
Жалею я,что не познала
Твоей невспоротой мечты...
Чем чаще виделись,
Тем хуже всё относился ты ко мне-
Ты думал:"Счастье"...
Но,похоже,
Что сильно заблуждался ты...
Ты ищешь идеал,святую...
Ту,что смогла бы осветить
Жизнь твою тёмную,пустую,
Но не дано...Что я,что *а*я-
Мы отдавали всё тебе...
Но,жизни наши пожирая
Ты возвращался к своей Тьме.
Я знаю,ты не стоишь,
Чтобы страдать по тебе...
Но,видно,глупа я безумно-
Меня тянет к тебе,как к воде.

P.s.
под * имя девушки.


Рецензии