Человеческий фактор
Проедется аки трактор,
Подавит всех и - пендык! –
Для острастки. Для красоты.
Ты почему со мной таким тоном
С гордо поднятой головой?!
Надо скромно, с тихоньким стоном,
Пузыречком под корвалол.
Аккуратно хихикнуть надо,
Краской нежной залиться в лице,
А не так, словно целое стадо
За собою ведешь на конце,
Головой отвечая за каждого…
Отвечаю. За каждого - дважды! -
С гордо поднятой нипочём!
Если встану, то все вы осыпетесь
И удавитесь. Черт те чё!
Свидетельство о публикации №106060202596
Шоколадный Маньяк 05.06.2006 12:26 Заявить о нарушении
Анна Казбулатова 05.06.2006 13:33 Заявить о нарушении
Анна Казбулатова 05.06.2006 13:38 Заявить о нарушении