без тебя
о далеком небе
с перебитым крылом под забором
и мечтает встретить
свое счастье нелегко здесь найти ему
на улице темно и уже все равно
позови меня во сне, я услышу голос твой всегда
и тихонько сверкну далекой звездой для тебя
взгляд твой осветит мне путь до тебя
я прошу - найди меня
далеко за море
улетишь чайкой белой
а я здесь одиноким
вороном и без веры
позови меня во сне, я услышу голос твой всегда
и тихонько сверкну далекой звездой для тебя
взгляд твой осветит мне путь до тебя
я прошу - найди меня
мое счастье это ты не угнаться за тобой
что мне делать подскажи с моей мечтой
Свидетельство о публикации №106060202566
Очень красивое содержание... представляется это произведение - тихо-загадочной песней (услышать бы... :)))
Екатерина Дука 02.06.2006 22:38 Заявить о нарушении
Шушпажубр 05.06.2006 14:15 Заявить о нарушении