Чайка

На небе синем,синем
Вдруг чайка пролетела,
Она не виновата,
Она не так хотела.
Над морем синем,синем
Вновь чайка пролитела,
И вечную свободу
Она приодолела.
На небе темном,темном
Она опять литела
И смысл жизни знала,
И плакать не умела.
Над морем бурным,бурным
Ее печаль здувала
И вскоре смерть пришла,
Об этом чайка знала.
На небе ясном,ясном
Красивая пархала,
Ее мечта сбылась,
Человеком стала!!!

2004


Рецензии