Молчим и смотрим друг на друга
Боимся чувство расплескать.
И заплетаем пальцы туго –
Ни расплести, ни разорвать.
Нам говорить с тобой не нужно,
Глазами можно все сказать.
Получится полней и лучше,
Чем сеть из слов пустых вязать.
Свидетельство о публикации №106060202552