На грани

Лязг тормозов.
Шум пешеходов.
Гомон гудков.
Рокот моторов.

Скоро на газ
В пол до отказа.
Тихий экстаз –
Словно зараза.

Разума сон:
Лихо, с разгона
Лезть на рожон.
Ярость! Погоня!

Стон… кровь-огонь…
Жжет эта гонка,
Ждущая гонг…
Шаг через кромку.


Рецензии