Проклятый дождь

Остается повторять себе лишь одно
Раскидав пепел надежд в твоё окно
Прощай, и меня не забывай
Другим любовь свою давай

Проклятый дождь стучится в грудь
Любовь способна лишь обмануть
Я привык жить, чтобы увидеть тебя
Теперь понимаю, что убиваю себя

В мае снег кружиться вновь
И знает, что жива моя любовь
Но ты уйдешь в мечты других
Хотя живешь ещё в моих

 


Рецензии