Пульсация - сильна...
Абстракция – сложна.
Апрель, 15.Вновь воспоминанья
Там – холст изо льна
Там блеск ножа,
Кроящего материю сознанья.
Эмоции – видны,
Слова – скудны
И плавно тают в тишине ночей.
Там – свет луны,
Там – плеск волны
На тихом море твоих очей…
Свидетельство о публикации №106060202528
***
С уважением, Р.С.
Рожденная Свободной 18.06.2006 15:15 Заявить о нарушении